MENGGABUNGKAN FOTO ONLINE MENGGUNAKAN PHOTOVISI.COM

21 komentar
Pesan Sponsor

Menggabungkan foto online merupakan salah satu cara mudah bagi Anda yang ingin menggabungkan banyak foto menjadi satu foto. Cara ini tidak  menggunakan alat / software atau aplikasi photo editing seperti photoshop. Jadi walaupun kita tidak terlalu mahir dalam editing foto kita tetap bisa melakukan penggabungan foto secara online.

Untuk menggabungkan foto secara online, kita hanya menggunakan jasa situs photovisi.com. Photovisi merupakan situs penyedia jasa penggabungan foto gratis dengan berbagai kotegori tema untuk menggabungkan foto, seperti tema pernikahan, girly, alam / nature, abstract, fun, holiday dan banyak kategori menarik lainnya. Proses penggabungan ini cukup mudah dan cepat.

Jika Anda tertarik dan ingin menggabungkan foto online dengan photovisi.com, berikut ada sedikit tips untuk menerapkannya :

1. Kunjungi www.photovisi.com

2. Setelah masuk ke halaman utama photovisi, klik START CREATING.

3. Pilih KATEGORI yang di inginkan, kemudian klik SALAH SATU model foto yang ingin diterapkan.


4. Selanjutnya klik ADD ITEMS, maka akan ada pilihan, foto dari mana yang akan kita gabungkan. Klik PHOTOS FROM COMPUTER jika kita ingin mengambil foto yang telah kita save sebelumnya di komputer. Tambahkan foto yang di inginkan.


5. Ulangi cara no.4 untuk menambahkan foto foto lainnya, sehingga kurang lebih jadinya akan seperti gambar dibawah ini.

Kita dapat menambahkan text, mengubah background, memotong foto, menghapus, mengubah letak foto dalam menggabungkan foto online ini dengan cara memilih menu yang telah disediakan pada sisi kanan foto preview.

6. Klik FINISH jika sudah selesai. Tunggu proses penyimpanan selanjutnya klik CONTINUE. ( Kita dapat mengubah size foto pada menu SELECT DOWNLOAD RESOLUTION.)


7. Klik CLIK HERE TO DOWNLOAD YOUR COLLAGE !, untuk mengambil foto yang sudah selesai digabungkan.

8. Terakhir, foto sudah muncul, KLIK KANAN fotonya kemudian SAVE untuk mendownload ke komputer kita. SELESAI.

Demikianlah tips mudah cara menggabungkan foto online dengan menggunakan jasa situs photovisi.com. Silahkan berkreasi sendiri sesuai imajinasi Anda. Semoga bermanfaat. Berikut contoh-contoh foto yang telah digabungkan melalui situs photovisi (klik untuk memperbesar tampilan).






Source : www.photovisi.com

Anda suka dengan artikel sederhana ini ?
Title: MENGGABUNGKAN FOTO ONLINE MENGGUNAKAN PHOTOVISI.COM
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis oleh: Hanafi .

Semua artikel dalam blog ini adalah Hak Cipta Penulis dan dilindungi oleh DMCA.






Terima kasih telah berkunjung membaca artikel yang berjudul MENGGABUNGKAN FOTO ONLINE MENGGUNAKAN PHOTOVISI.COM. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://berbagiinfo4u.blogspot.com/2013/02/menggabungkan-foto-online.html. Jika menurut Anda tulisan ini bermanfaat, jangan lupa bagikan kepada teman Anda dengan klik tombol-tombol SHARE dibawah.Berbagi Info 4U

21 Responses so far

  1. PSDink says:

    terima kasih infonya, baru tau saya ada yg online. biasanya cm pk photoshop

  2. Hanafi id says:

    Sama-sama sob, tutorial photoshopnya keren. Trims sudah baca artikel menggabungkan foto online

  3. Anonim says:

    adakah gambar yg diedit dimasukkan dlm gallery?????

  4. Anonim says:

    adakah gambar yg diedit akan dimasukkan ke dlm gallery????

  5. Hanafi id says:

    @Anonim : Mungkin tidak

  6. Anonim says:

    mantap gan.,., tp mash bnyak yg trkunci

  7. angel says:

    keren

  8. rida says:

    Aku kok pas utas ke step 2 mau ke 3 nya gak bisa yah

  9. RIDA says:

    Kok aku masuk kestep 3 gak bisa sih

  10. Author says:

    Anonim : Untuk mengunlock sobat harus jadi member premium
    Rida : Masalahnya dimana?

  11. Saya telah mencobanya gan dan hasilnya bagus juga.

  12. Hanafi id says:

    Semoga bermanfaat Bang Dayat

  13. Anonim says:

    masuk step 2 susah bgt, cuma bufering. pdahal koneksi lancar aja nih buat browsing yg la

  14. Wah, ini nih yang ane cari sob :D

    ane cobain yah :D

  15. Hanafi id says:

    Anonim : Silahkan browsernya di refresh
    Free Download : Silahkan :)

  16. TuCak says:

    Mantab sob,, thnks ya

    salam dari http://tutorialkocak.blogspot.com

  17. Hanafi . says:

    Sama - sama, semoga bermanfaat :)

Leave a Reply

Panduan berkomentar :
- Diharapkan berkomentar dengan bahasa yang baku dan sopan.
- Komentar yang bersifat SPAM dan sejenisnya tidak akan diterbitkan.
- Dimohon tidak meninggalkan link hidup dalam komentar.
Harap maklum.

Arsip Blog